设为首页收藏本站

PCFuns玩家联盟|关注你的DIY梦想

搜索

【擦】“日和党”成立 现招募党员~ 喜欢日和漫画的会员不要错过

单纯地喜欢漫画的风格,经常在郁闷的时候看两集~

大有清火解毒,止咳去热之功效!本着活跃论坛气氛的目的,在遵守PCFuns玩家联盟社区一切规章制度的前提下,现已经向管理员申请成立“日和党”(主要活动地点在灌水休闲区),得到上级批准后,现在开始招募党员!

申请方法:在本帖内跟帖回复,说出至少一句日和漫画中的经典台词!

例如:"我有姿势,我自豪“(此句已被占有,回复请用别的

审核条件:PCFuns玩家联盟注册会员,申请后即可得到“日和党”的勋章!

日和党党章:在遵守PCFuns玩家联盟一切规章制度的前提下,不孤单,不寂寞,不单纯,不邪恶

日和党的宗旨:开心的时候要和大家一起开心

日和党活动:今后会不定期举行“日和党”线上的活动,而且会提供一定的小惊喜:)

日和漫画截图

日和漫画截图

————————华丽分割线————————

没来呀 没来呀 真的没来呀!
恩~想想都来感呢!我要申请!
电车男 该用户已被删除
时尚她爹 该用户已被删除
我一个单身男人,没什么正经工作,一把屎一把尿的把独生儿子抚养大,没什么钱了~

那个,我没有被骗吧?

我申请~哇哈哈
valent 该用户已被删除
天才公司老总 该用户已被删除
哦特慢..........................................
noah_hang 该用户已被删除
star317 该用户已被删除
:lol小野妹子是个男的
xenophbia_cao 该用户已被删除
sevenleaves 该用户已被删除
入日和,得永生
申请入会
入日和,得永生
申请入会
signori 发表于 2010-8-18 08:53

丁哥。。要喊一句口号的。