设为首页收藏本站

PCFuns玩家联盟|关注你的DIY梦想

搜索

九州风神新款Aurora DA500-M 模组电源产品试用

试用活动流程

1.PCFusn有幸申请到5台九州风神新款Aurora DA500-M 模组电源 进行网友试用。我们将人工筛选5名对于九州风神新款Aurora DA500-M 模组电源产品有兴趣、并且愿意参与测试的网友进行试用  网友们可以提交曾经做过的测评截图  这将对于我们筛选起到很重要的因素

2.试用网友交付押金。押金为299圆!试用文章完毕后返还。

3.九州风神快递试用产品。

4.试用者从签收产品开始2周内提交试用报告。

5.试用招募时间:6月11日--6月16日

6.试用报告要求文字部分不低于500字。图片至少10张以上,对于不符合条件的将不以返还押金。

活动声明:PCFuns及九州风神官方保留为让活动正常进行,对活动内容及规则进行适当修改的权利。并保留最终解释权。

获得试用资格的网友:甜甜的蛋汁  fishingzeng  00晓宇00 Xmas20031225 pirates

第一个报名 我需要福利

平台

配置
CPU:英特尔 E3-1220
散热:九州风神 冰刃玩家版
主板:蓝宝石 Z77A-PR
内存:三星 金条4GX2
显卡:镭风 7870 Xstorm
硬盘:金士顿 HyperX 120G SSD
机箱:联力 PC-T60B
因为机箱是裸机架 背线就木有了 走线我尽量好看的(不要抱希望。

甜甜的蛋汁 发表于 2014-6-11 12:47
第一个报名 我需要福利

上点图啥的。。
活动看样子很给力啊,但是貌似记得这电源之前是80铜牌啊。怎么变85了
显卡终极杀手 发表于 2014-6-11 12:50
活动看样子很给力啊,但是貌似记得这电源之前是80铜牌啊。怎么变85了

额。据九州的消息说新品都换成85铜拉。
欢迎大家踊跃报名!
我也要 我来报名了
yuhangg 发表于 2014-6-11 12:54
额。据九州的消息说新品都换成85铜拉。

送80PLS测的不是半模

我记得好像是半模啊
我要报名:
配置
CPU:英特尔 E3-1220
散热:银欣 HR01
主板:微星B75MA-P45
内存:金士顿8G
显卡:迪兰恒进6770
硬盘:闪迪128G+ST1TB+2TB
机箱:鑫谷
我要报名:
配置
CPU:英特尔 I5-4570
散热:镰刀 无限4
主板:华擎 z87 极限4
内存:金士顿8G
显卡:七彩虹760
硬盘:三星840evo 120G + 2TB
我要报名:
配置
CPU:英特尔 I7 4770K
散热:海盗船 H105
主板:华硕M6F
内存:海盗船16GB套装复仇者
显卡:华硕780Ti圣骑士
硬盘:Intel 240G + 4TB 黑盘
机箱:迎广904
支持一个啊~
我也来凑个热闹  
平台配置
CPU:英特尔 奔腾G2030/E7300
散热:超频三 红海至尊版/ZALMAN CNPS12X
主板:技嘉 B75M-D3V/MSI P43
内存:team DDR3 8G*1/金士顿 DDR2 2G*1
显卡:迪兰恒进  恒金7970OC 3G/影驰 GT240/技嘉 550TI
硬盘:浦科特 M5S 128G/希捷7200.9 250G
机箱:联想扬天某款机箱(我是实在不知道那玩艺叫什么.....)   鑫谷雷诺塔G1(平台较多  摸到哪个就用哪个了......也有可能多平台测试)
我也想参加了~~~哈哈

CPU:AMD X3 440
散热:九州风神 冰阵600
主板:映泰 TA880G HD
内存:威刚 万紫千红 DDR3 1333 4G
显卡:七彩虹 GTX660
硬盘:镁光M4 128G+西数 蓝盘1T
机箱:Antec GX700

感觉现在使用的电源做工不太好,而且不算太稳定,想找一个更好的。

基本就是测试外观,线材和长度。然后装机测试实际走线,特别是看背线能力。