设为首页收藏本站

PCFuns玩家联盟|关注你的DIY梦想

点击注册

深更半夜不碎觉,水一贴,大家来评评我的小可爱

去年年底发现亚克力机箱也挺好玩,于是就把原来的莫扎特拆了,摘出来光污染板子凤凰,又东拼西凑的组装起来下面这台小可爱,请大家轻喷 IMG20150320002310.jpg
小可爱的半脸图,旁边还有个傻大个
机箱是淘宝上买的,logo要求重新换了下
四面八方拍一下

整个机箱设计的是底部可以并排放两块儿2.5寸的硬盘,但是为了正面美观,我就把线都藏在了板子底下,真样从正面看起来还是蛮好看的。
底板另外可以加装背挂,整机可以挂在显示器后面,墙上等。
对于整机,只有主板的铜支柱是个小小的遗憾,暂时还没买红色的铜柱,最后显得整体欠缺那么一丁点的骚气

开着灯下的效果,一亮一暗

关上灯,更加的骚气,电源是蓝色的,以后自己再做个红色的
红色的灯条+底板橘色的骚灯,就连电源灯也一块儿闪闪的,骚气十足,喜欢光污染的朋友不能错过啊
直插电源上其实也有个蓝光灯,但是为了整体效果,用硅脂给盖住了
不能放视频上来,暂时手头没有gif工具,动态图暂时就不上了
整机配置如下:
亚克力机箱(定制的螺丝垫片)、技嘉B85phoenix主板(带7260无线+蓝牙)、i7-4770T正式版CPU、宇帷8g红光灯条*2、150w直插电源,猫头鹰散热器,镁光M550 512g固态
深夜发帖,为了馋搀梦老湿
下期预告:

笨重大块头

评分

一月下子时 + 3
yuhangg + 1

这箱子是自己做的?
yuhangg 发表于 2015-3-20 09:27 AM
这箱子是自己做的?

不是不是,淘宝找的~帝都不好找亚克力的地方
cryingkid 发表于 2015-3-20 09:54 AM
不是不是,淘宝找的~帝都不好找亚克力的地方

很漂亮的说啊
好帖~希望今后多发~

是啊,很喜欢,很小巧,其实还能更小,以后打算自己画图,找人去做

谢谢月月夸奖,我会再接再厉的!
好漂亮的箱子啊
好漂亮,楼主能否pm个淘宝链接,谢谢啦
hurricane_07 发表于 2015-4-15 05:02 PM
好漂亮,楼主能否pm个淘宝链接,谢谢啦

飞宇,去查这个应该就能找到
cryingkid 发表于 2015-4-16 08:10 AM
飞宇,去查这个应该就能找到

谢谢,找到啦