设为首页收藏本站

PCFuns玩家联盟|关注你的DIY梦想

搜索

海盗船耳机大放送活动,你买耳机,我返现!39圆买HS30!

本站近日与知名外设厂商海盗船联合举办你买耳机,我们返现活动。活动规则具体如下:

1:本活动仅有10个购买资格。
2:获得购买资格的网友,去京东商城购买海盗船HS30耳机。购买链接为 http://item.jd.com/1016846.html

3:购买后在京东发产品附件图好评,并截图后在本站PCFuns玩家联盟- 鼠标键盘外设专区发帖。(完成此项目可以得返款150圆人民币)

4:完成第三步骤后在本站PCFuns玩家联盟- 鼠标键盘外设专区发评测文章。(完成此项目可以得返款150圆人民币)。http://bbs.pcfuns.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=24 发帖活动链接地址。 文章要求不少于20张原创图片(图片中需附ID证明 论坛ID@PCFuns玩家联盟)、字数不得少于1000字,评测文章不得故意违背客观事实。

5:我们将在所发评测文章中,选取文章最佳的一位参与会员,奖励海盗船K70机械键盘一把!

6:3月23日-3月31为活动资格购买时间。 4月1日-4月15日为京东好评、产品评测时间。4月16日-4月20日为返款和奖品发放时间,请获得活动资格的网友提供支付宝完成返款。

7:活动资格为30败家币一个名额。具体败家币获得方法可以咨询在线版主和管理员。报名时间截止后,会在论坛公布参与会员名单。
8:如获得活动资格,但是遇到京东HS30无货情况,请与我联系,我将为您解决。 我的联络方式QQ:3513200

本次活动最终解释权归PCFuns玩家联盟与美商海盗船共同所有!

以上网友获取活动资格!请各位按活动流程时间进行!有什么问题可以随时联系我!

最终经过评选,获得第一名的会员为:苍老师 “谁说低端一定不行 海盗船 Raptor HS30评测”
http://bbs.pcfuns.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21817&extra=page%3D1
海盗船耳机活动名额
展开

海盗船耳机活动名额

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30 败家币

30 败家币

我也来顶一下..
果断搞一搞!
谢谢支持哈~
报名报名

拿败家币购买即可!
等我的!!我马上补帖子去
我来了~~~耳机!!!快攒够了!!!
报名啦
买买买
果断搞不了
果断搞不了
不错不错,楼主您辛苦了。。。
这是好福利啊